Мохер

Акрил
50% 70%
Мохер
30% 35%
Шерсть кроссбред
15%
Сортировка:
orderby
Количество:
НовинкаНовинка
Ангара
Состав: мохер 35%, шерсть кроссбред 15%,акрил 50%.
Цвета: 9 Новинка 7
НовинкаНовинка
Престиж люкс
Состав: мохер 30% акрил 70%.
Цвета: 8 Новинка 8